Фаршированные перцы, помидоры и грибы

Как приготовить Фаршированные перцы, помидоры и грибы за 35 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 355 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 38 г.

Фаршированные перцы, помидоры и грибы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положите кускус в миску и залейте водой (или овощным/куринымбульоном)—только прикрыв крупу с запасом в полногтя. Оставьте до готовности.

  • Шаг 2.

    Разделите на половинки перцы, грибы, помидоры. Очистите от семечек овощи, у грибов удалите ножки. Поместите все в форму для выпечки и поставьте в предварительно разогретую духовку на 15–20 минут.

  • Шаг 3.

    Когда овощи и грибы станут чуть-чуть мягче, выньте их из духовки.

  • Шаг 4.

    Разрыхлите кускус вилкой. Вмешайте в него фету, кедровые орешки, мелко нарезанные оливки, чеснок и мяту.

  • Шаг 5.

    Добавьте по вкусу соль и перец.

  • Шаг 6.

    Хорошо все перемешайте.

  • Шаг 7.

    Разложите ложкой кускус в ранее запеченные овощи и грибы. Сбрызните оливковым маслом.

  • Шаг 8.

    Поставьте все в духовку еще на 15 минут (или до готовности, когда фета расплавится, а сверху образуется хрустящая корочка).

  • Шаг 9.

    Перед подачей сбрызните еще раз оливковым маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-