Фаршированные перцы, помидоры и грибы
Как приготовить Фаршированные перцы, помидоры и грибы за 35 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фаршированные перцы, помидоры и грибы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положите кускус в миску и залейте водой (или овощным/куринымбульоном)—только прикрыв крупу с запасом в полногтя. Оставьте до готовности.
-
Шаг 2.
Разделите на половинки перцы, грибы, помидоры. Очистите от семечек овощи, у грибов удалите ножки. Поместите все в форму для выпечки и поставьте в предварительно разогретую духовку на 15–20 минут.
-
Шаг 3.
Когда овощи и грибы станут чуть-чуть мягче, выньте их из духовки.
-
Шаг 4.
Разрыхлите кускус вилкой. Вмешайте в него фету, кедровые орешки, мелко нарезанные оливки, чеснок и мяту.
-
Шаг 5.
Добавьте по вкусу соль и перец.
-
Шаг 6.
Хорошо все перемешайте.
-
Шаг 7.
Разложите ложкой кускус в ранее запеченные овощи и грибы. Сбрызните оливковым маслом.
-
Шаг 8.
Поставьте все в духовку еще на 15 минут (или до готовности, когда фета расплавится, а сверху образуется хрустящая корочка).
-
Шаг 9.
Перед подачей сбрызните еще раз оливковым маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий