Фаршированные перцы по‑мексикански с лапшой
Как приготовить Фаршированные перцы по‑мексикански с лапшой за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Фаршированные перцы по‑мексикански с лапшой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сладкие перцы очистить и нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Мелко порубить кинзу.
-
Шаг 3.
На сухой сковородке порциями на сильном огне обжарить оба вида фарша до изменения цвета, смешать.
-
Шаг 4.
Добавить сладкий перец, готовить на среднем огне 8 мин., добавить кинзу, соль и перец.
-
Шаг 5.
Налить в кастрюлю масло слоем 1 см, разогреть и положить нарезанные зубчики чеснока и сухой перец, оставить на маленьком огне на 5 мин., иногда помешивать. Удалить чеснок и сухой перец.
-
Шаг 6.
Положить в масло целые неочищенные чили, обжарить со всех сторон, 4 мин.
-
Шаг 7.
Достать из масла, поместить в пластиковый пакет, туго завязать и отложить на 3 мин.
-
Шаг 8.
Затем развязать пакет и вытянуть из него перец без кожицы.
-
Шаг 9.
Отрезать у перцев основание, вынуть семена, начинить массой из мяса и курицы и поместить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин.
-
Шаг 10.
Одновременно сварить лапшу и смешать с острой сальсой по вкусу.
-
Шаг 11.
Готовый перец выложить на тарелки, рядом положить лапшу с соусом, подавать немедленно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий