Фаршированные перцы по‑индийски

Как приготовить Фаршированные перцы по‑индийски за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 553 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 85 г.

Фаршированные перцы по‑индийски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 190°С.

  • Шаг 2.

    Срежьте верхушки перцев. Удалите семена и отложите перцы и их верхушки в сторону.

  • Шаг 3.

    Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

  • Шаг 4.

    Обжарьте лук, семена горчицы, тмина, кориандра, соль и кайенский перец в течение 6 минут или до зарумянивания лука. Добавьте капусту, батат, нут, изюм, имбирь, чеснок и обжаривайте еще 2 минуты.

  • Шаг 5.

    Добавьте овощной бульон и убавьте нагрев до минимума. Закройте крышкой и варите 10 минут или до размягчения овощей, изредка помешивая. Добавьте кинзу и кешью.

  • Шаг 6.

    Ложкой уложите начинку в перцы и накройте их срезанными верхушками. Установите перцы в форму для запекания размером 23?18 см. Налейте воды глубиной на 2 пальца.

  • Шаг 7.

    Накройте фольгой и выпекайте 50 минут или до размягчения перцев.

  • Шаг 8.

    В небольшой чашке смешайте йогурт и чатни. Разложите перцы на отдельные тарелки. Подавайте с йогуртовым соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-