Фаршированные перцы по‑индийски
Как приготовить Фаршированные перцы по‑индийски за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фаршированные перцы по‑индийски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190°С.
-
Шаг 2.
Срежьте верхушки перцев. Удалите семена и отложите перцы и их верхушки в сторону.
-
Шаг 3.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
-
Шаг 4.
Обжарьте лук, семена горчицы, тмина, кориандра, соль и кайенский перец в течение 6 минут или до зарумянивания лука. Добавьте капусту, батат, нут, изюм, имбирь, чеснок и обжаривайте еще 2 минуты.
-
Шаг 5.
Добавьте овощной бульон и убавьте нагрев до минимума. Закройте крышкой и варите 10 минут или до размягчения овощей, изредка помешивая. Добавьте кинзу и кешью.
-
Шаг 6.
Ложкой уложите начинку в перцы и накройте их срезанными верхушками. Установите перцы в форму для запекания размером 23?18 см. Налейте воды глубиной на 2 пальца.
-
Шаг 7.
Накройте фольгой и выпекайте 50 минут или до размягчения перцев.
-
Шаг 8.
В небольшой чашке смешайте йогурт и чатни. Разложите перцы на отдельные тарелки. Подавайте с йогуртовым соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий