Фаршированные грибами кальмары

Как приготовить Фаршированные грибами кальмары за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 668 ккал.
Белки: 101 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 10 г.

Фаршированные грибами кальмары пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отрезать от тушек «крылья» для фарша. Мелко их нарезать, смешать с мелко нарезанными шампиньонами и зеленью петрушки. Добавить масло и соевый соус.

  • Шаг 2.

    Приготовленным фаршем заполнить тушки кальмаров, края соединить и закрепить зубочистками.

  • Шаг 3.

    Для соуса помидоры нарезать дольками. Чеснок измельчить и обжаривать на слабом огне 2 минуты, добавить помидоры и жарить еще 2 минуты.

  • Шаг 4.

    Кальмары соединить с соусом, немного посолить и тушить на небольшом огне около 20 минут. Затем посолить, поперчить и прогревать еще 5 минут.

  • Шаг 5.

    При подаче кальмары выложить на блюдо и полить соусом, образовавшимся при жарке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-