Фаршированные грибами кальмары
Как приготовить Фаршированные грибами кальмары за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фаршированные грибами кальмары пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отрезать от тушек «крылья» для фарша. Мелко их нарезать, смешать с мелко нарезанными шампиньонами и зеленью петрушки. Добавить масло и соевый соус.
-
Шаг 2.
Приготовленным фаршем заполнить тушки кальмаров, края соединить и закрепить зубочистками.
-
Шаг 3.
Для соуса помидоры нарезать дольками. Чеснок измельчить и обжаривать на слабом огне 2 минуты, добавить помидоры и жарить еще 2 минуты.
-
Шаг 4.
Кальмары соединить с соусом, немного посолить и тушить на небольшом огне около 20 минут. Затем посолить, поперчить и прогревать еще 5 минут.
-
Шаг 5.
При подаче кальмары выложить на блюдо и полить соусом, образовавшимся при жарке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий