Фаршированные баклажаны по‑каталонски
Как приготовить Фаршированные баклажаны по‑каталонски за 50 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фаршированные баклажаны по‑каталонски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
-
Шаг 2.
Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
-
Шаг 3.
Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.
-
Шаг 4.
Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.
-
Шаг 5.
Наполняем начинкой половинки баклажанов.
-
Шаг 6.
Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.
-
Шаг 7.
Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий