Фарш овощной
Как приготовить Фарш овощной на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 217 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 21 г.
Фарш овощной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищенные и промытые овощи нарезать соломкой и поджарить на масле, добавить нарезанные дольками помидоры и еще раз прожарить в течение примерно 5 минут.
-
Шаг 2.
После этого положить соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий