Фарфалле со свининой в грибном соусе

Как приготовить Фарфалле со свининой в грибном соусе за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Фарфалле со свининой в грибном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свининку режем полосками и обжариваем на растительном масле. Мелко режем лук, шампиньоны пластинками. Обжариваем лук и шампиньоны, добавляем сметану, соль, перец и тушим минуты 2–3. Затем добавляем обжаренное мяско и тушим еще минут 7, время от времени помешивая.

  • Шаг 2.

    Отвариваем фарфалле (бантики).

  • Шаг 3.

    На разогретую тарелку выкладываем пасту, сверху, в середину, горкой — мяско с грибами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-