Фарфалле со свининой в грибном соусе
Как приготовить Фарфалле со свининой в грибном соусе за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Фарфалле со свининой в грибном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свининку режем полосками и обжариваем на растительном масле. Мелко режем лук, шампиньоны пластинками. Обжариваем лук и шампиньоны, добавляем сметану, соль, перец и тушим минуты 2–3. Затем добавляем обжаренное мяско и тушим еще минут 7, время от времени помешивая.
-
Шаг 2.
Отвариваем фарфалле (бантики).
-
Шаг 3.
На разогретую тарелку выкладываем пасту, сверху, в середину, горкой — мяско с грибами.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий