Еврейские отбивные

Как приготовить Еврейские отбивные за 40 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 302 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 18 г.

Еврейские отбивные пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    300–400 грамм любого мяса порубить на мелкие кубики, взять столько же нарубленного лука, 4 яйца и 4 столовые ложки муки, специи по вкусу. Взбить получившуюся массу до консистенции теста для оладий.

  • Шаг 2.

    Печь как блины, на сковороде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-