Еврейские отбивные
Как приготовить Еврейские отбивные за 40 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 302 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 18 г.
Еврейские отбивные пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
300–400 грамм любого мяса порубить на мелкие кубики, взять столько же нарубленного лука, 4 яйца и 4 столовые ложки муки, специи по вкусу. Взбить получившуюся массу до консистенции теста для оладий.
-
Шаг 2.
Печь как блины, на сковороде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий