Эскалопы в вине и спагетти по‑итальянски с грибами

Как приготовить Эскалопы в вине и спагетти по‑итальянски с грибами за 50 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1210 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 80 г.
Углеводы: 66 грамм г.

Эскалопы в вине и спагетти по‑итальянски с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Срезать с эскалопов жир. Обернуть каждый эскалоп ломтиками бекона, концы бекона свернуть розочкой. Украсить зеленью, посолить, поперчить. Обжарить в горячей духовке 10–15 минут.

  • Шаг 2.

    На сковороде обжарить срезанный с эскалопов жир, влить вино, бульон и варить 5 минут до загустения соуса.

  • Шаг 3.

    В подсоленной воде отварить спагетти, воду слить. Добавить к спагетти грибы, слив с них соус, и вновь прогреть.

  • Шаг 4.

    Подавать эскалопы с гарниром под соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-