Эскалопы в вине и спагетти по‑итальянски с грибами
Как приготовить Эскалопы в вине и спагетти по‑итальянски с грибами за 50 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Эскалопы в вине и спагетти по‑итальянски с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Срезать с эскалопов жир. Обернуть каждый эскалоп ломтиками бекона, концы бекона свернуть розочкой. Украсить зеленью, посолить, поперчить. Обжарить в горячей духовке 10–15 минут.
-
Шаг 2.
На сковороде обжарить срезанный с эскалопов жир, влить вино, бульон и варить 5 минут до загустения соуса.
-
Шаг 3.
В подсоленной воде отварить спагетти, воду слить. Добавить к спагетти грибы, слив с них соус, и вновь прогреть.
-
Шаг 4.
Подавать эскалопы с гарниром под соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий