Дынный сорбет с прошутто ди парма
Как приготовить Дынный сорбет с прошутто ди парма за 600 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Дынный сорбет с прошутто ди парма пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте дыню пополам и удалите семена. Ложкой извлеките мякоть. В кухонном комбайне смешайте дынную мякоть, сахар, мед, вино и лаймовый сок.
-
Шаг 2.
Перелейте смесь в пластиковый контейнер и поместите в морозилку Hotpoint-Ariston на 1-2 часа, пока сорбет полностью не застынет.
-
Шаг 3.
Достаньте сорбет и хорошо перемешайте его вилкой. Повторите процедуру перемешивания еще один раз через 1-2 часа. В общей сложности для полного приготовления сорбета требуется от 6 до 12 часов, поэтому сорбет следует готовить заранее.
-
Шаг 4.
Подавайте сорбет с сыровяленым окороком и мятой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий