Дынный сорбет с прошутто ди парма

Как приготовить Дынный сорбет с прошутто ди парма за 600 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 166 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 25 г.

Дынный сорбет с прошутто ди парма пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте дыню пополам и удалите семена. Ложкой извлеките мякоть. В кухонном комбайне смешайте дынную мякоть, сахар, мед, вино и лаймовый сок.

  • Шаг 2.

    Перелейте смесь в пластиковый контейнер и поместите в морозилку Hotpoint-Ariston на 1-2 часа, пока сорбет полностью не застынет.

  • Шаг 3.

    Достаньте сорбет и хорошо перемешайте его вилкой. Повторите процедуру перемешивания еще один раз через 1-2 часа. В общей сложности для полного приготовления сорбета требуется от 6 до 12 часов, поэтому сорбет следует готовить заранее.

  • Шаг 4.

    Подавайте сорбет с сыровяленым окороком и мятой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-