Дьяблотены из камамбера

Как приготовить Дьяблотены из камамбера на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 549 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 22 г.

Дьяблотены из камамбера пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положите масло в кастрюлю с толстым дном, поставьте на огонь. Всыпьте муку, перемешайте, влейте молоко, продолжая помешивать, пока не исчезнут комочки. Посолите, поперчите. Убавьте огонь. Добавьте сметану, и варите 10 минут, постоянно помешивая. Нарежьте сыр маленькими кубиками, положите его в соус, перемешайте, чтобы смесь получилась однородной.

  • Шаг 2.

    Влейте сырный крем в глубокое блюдо и поставьте в холодильник охлаждаться минимум на два часа. Разрежьте застывшую массу на квадратики. Опускайте в горячий фритюр, предварительно обмакивая их во взбитые яйца с кайенским перцем, а затем в панировочные сухари. Когда дьяблотены начнут приобретать золотистый цвет, вынимайте по одному и выкладывайте на салфетку, чтобы стек лишний жир.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-