Дрожжевое тесто для пирогов
Как приготовить Дрожжевое тесто для пирогов за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Дрожжевое тесто для пирогов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю налить 500 г холодной воды. Добавить соль, сахар и подсолнечное масло. Довести до кипения, но не кипятить. Остудить до состояния парного молока.
-
Шаг 2.
Добавить дрожжи (я использую Пакмай), тщательно перемешать.
-
Шаг 3.
Добавить муку и замесить тесто. Точное количество муки назвать не могу, так как добавляю на глаз. Тесто должно получится мягкое, не липнущее к рукам.
-
Шаг 4.
Получившееся тесто выложить в любую емкость, накрыть крышкой и поставить в теплое место на час.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий