Дрожжевое тесто для капустного пирога

Как приготовить Дрожжевое тесто для капустного пирога за 80 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 446 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 60 г.

Дрожжевое тесто для капустного пирога пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать все ингредиенты кроме дрожжей и полстакана воды. Муку перед этим просеять.

  • Шаг 2.

    Дрожжи всыпать в теплую воду или же теплое молоко, растворить. Добавить в тесто.

  • Шаг 3.

    Замесить тесто и прикрыть хлопковым полотенцем.

  • Шаг 4.

    Оставить в теплом месте на 1 час. Тесто готово!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-