Дрожжевое тесто для капустного пирога
Как приготовить Дрожжевое тесто для капустного пирога за 80 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 446 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 60 г.
Дрожжевое тесто для капустного пирога пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать все ингредиенты кроме дрожжей и полстакана воды. Муку перед этим просеять.
-
Шаг 2.
Дрожжи всыпать в теплую воду или же теплое молоко, растворить. Добавить в тесто.
-
Шаг 3.
Замесить тесто и прикрыть хлопковым полотенцем.
-
Шаг 4.
Оставить в теплом месте на 1 час. Тесто готово!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий