Дорада, запеченная в соли

Как приготовить Дорада, запеченная в соли за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 336 ккал.
Белки: 63 грамм г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 0 грамм г.

Дорада, запеченная в соли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Высыпать соль в кастрюлю ( или любой другой сосуд), влить 200–300 грамм воды. Выложить на противень соль слоем в 2 см. Сверху положить очищенную от внутренностей дораду и обложить ее мокрой солью со всех сторон, прижимая соль руками. Слой соли должен быть не менее 2-ух см.

  • Шаг 2.

    Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. По истечении времени достаньте противень. Осторожно, с помощью лопаточки, освободите рыбу от кожи, костей и соли и выложить на блюдо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-