Дорада, запеченная с овощами

Как приготовить Дорада, запеченная с овощами за 60 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 553 ккал.
Белки: 79 г.
Жиры: 13 грамм г.
Углеводы: 34 г.

Дорада, запеченная с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу предварительно обтереть солью, перцем и лимоном и оставить мариноваться в холодильнике минут 20.

  • Шаг 2.

    Оливковое масло налить на сковороду, бросить туда пару зубчиков чеснока для аромата.

  • Шаг 3.

    Крупными кусками порезать болгарский перец, тонкими пластинками корень сельдерея и морковь. Все переложить на сковороду и подрумянить.

  • Шаг 4.

    Добавить в сковородку луковицу (по половине), потом убрать. И главное — палки от укропа и петрушки (побольше — от них аромат). Все поджарить.

  • Шаг 5.

    Добавить соль, перец, травки.

  • Шаг 6.

    Затем положить в середину целую рыбу.

  • Шаг 7.

    После того, как положили рыбу, добавьте воды, чтобы закрывала 1/3–1/2 рыбы, соль, приправы по вкусу, немного белого вина. Припустить на маленьком огне и подлить воды по необходимости.

  • Шаг 8.

    Подавать с овощами, в которых тушилась рыба.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-