Дорада, запеченная с овощами
Как приготовить Дорада, запеченная с овощами за 60 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Дорада, запеченная с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу предварительно обтереть солью, перцем и лимоном и оставить мариноваться в холодильнике минут 20.
-
Шаг 2.
Оливковое масло налить на сковороду, бросить туда пару зубчиков чеснока для аромата.
-
Шаг 3.
Крупными кусками порезать болгарский перец, тонкими пластинками корень сельдерея и морковь. Все переложить на сковороду и подрумянить.
-
Шаг 4.
Добавить в сковородку луковицу (по половине), потом убрать. И главное — палки от укропа и петрушки (побольше — от них аромат). Все поджарить.
-
Шаг 5.
Добавить соль, перец, травки.
-
Шаг 6.
Затем положить в середину целую рыбу.
-
Шаг 7.
После того, как положили рыбу, добавьте воды, чтобы закрывала 1/3–1/2 рыбы, соль, приправы по вкусу, немного белого вина. Припустить на маленьком огне и подлить воды по необходимости.
-
Шаг 8.
Подавать с овощами, в которых тушилась рыба.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий