Дорада в сливочно-апельсиновом соусе
Как приготовить Дорада в сливочно-апельсиновом соусе за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1051 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 75 г.
Углеводы: 40 г.
Дорада в сливочно-апельсиновом соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить в оливковом масле лук-шалот, стебель сельдерея и чеснок, залить белым вином. Когда половина жидкости выпарится, добавить маслины и орегано, а затем выжать апельсиновый сок.
-
Шаг 2.
Рыбное филе посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле, влить белое вино и залить приготовленным соусом. Посыпать петрушкой и влить сливки.
-
Шаг 3.
Дождаться, когда соус загустеет и подавать, украсив цедрой апельсина и зеленью.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий