Дорада в сливочно-апельсиновом соусе

Как приготовить Дорада в сливочно-апельсиновом соусе за 25 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1051 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 75 г.
Углеводы: 40 г.

Дорада в сливочно-апельсиновом соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить в оливковом масле лук-шалот, стебель сельдерея и чеснок, залить белым вином. Когда половина жидкости выпарится, добавить маслины и орегано, а затем выжать апельсиновый сок.

  • Шаг 2.

    Рыбное филе посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле, влить белое вино и залить приготовленным соусом. Посыпать петрушкой и влить сливки.

  • Шаг 3.

    Дождаться, когда соус загустеет и подавать, украсив цедрой апельсина и зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-