Дорада с розмарином запеченная в фольге

Как приготовить Дорада с розмарином запеченная в фольге за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 243 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 1 г.

Дорада с розмарином запеченная в фольге пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу выпотрошить, промыть, натереть снаружи перцем и солью, положить внутрь веточку розмарина и завернуть в фольгу

  • Шаг 2.

    Уложить в форму для выпекания, закрыть крышкой и поставить в духовку на 180 градусов на 15-20 минут

  • Шаг 3.

    По готовности рыбу вынуть из фольги и филировать с помощью ложки, отделив: кожу, голову, хвост, кости и плавники

  • Шаг 4.

    Чистое филе выложить на тарелку, если необходимо посолить и поперчить дополнительно, затем сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом и подать к столу

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-