Домбури лапша
Как приготовить Домбури лапша за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Домбури лапша пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В воке разогреть 1 столовую ложку растительного масла, добавить три яйца, постоянно перемешивать и разбивать их на мелкие кусочки. Когда яйца будут готовы, выложить их в миску.
-
Шаг 2.
В вок вновь налить растительное масло, обжарить отдельно мелко нарезанный лук и морковь, переложить к яйцам.
-
Шаг 3.
Вновь добавить в вок немного масла, обжарить нарезанный ломтиками болгарский перец и имбирь.
-
Шаг 4.
Добавить обжаренные яйца, лук и морковь. Влить соевый соус. Если вы используете концентрированный густой соус, разбавить его теплой водой. Перемешать.
-
Шаг 5.
Параллельно с обжаркой ингредиентов отварить лапшу. Поместить в кипящую воду на 4 минуты, откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой.
-
Шаг 6.
Добавить лапшу в вок, перемешать, подавать в теплом виде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий