Домбури лапша

Как приготовить Домбури лапша за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 545 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 34 грамм г.
Углеводы: 43 г.

Домбури лапша пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В воке разогреть 1 столовую ложку растительного масла, добавить три яйца, постоянно перемешивать и разбивать их на мелкие кусочки. Когда яйца будут готовы, выложить их в миску.

  • Шаг 2.

    В вок вновь налить растительное масло, обжарить отдельно мелко нарезанный лук и морковь, переложить к яйцам.

  • Шаг 3.

    Вновь добавить в вок немного масла, обжарить нарезанный ломтиками болгарский перец и имбирь.

  • Шаг 4.

    Добавить обжаренные яйца, лук и морковь. Влить соевый соус. Если вы используете концентрированный густой соус, разбавить его теплой водой. Перемешать.

  • Шаг 5.

    Параллельно с обжаркой ингредиентов отварить лапшу. Поместить в кипящую воду на 4 минуты, откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой.

  • Шаг 6.

    Добавить лапшу в вок, перемешать, подавать в теплом виде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-