Домашняя колбаса из индейки

Как приготовить Домашняя колбаса из индейки за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 721 ккал.
Белки: 109 г.
Жиры: 26 грамм г.
Углеводы: 10 г.

Домашняя колбаса из индейки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для первого рулета:Кладем в блендер грудки индейки, два яйца, соль. Измельчаем до состояния пасты.

  • Шаг 2.

    Добавляем муку, сушеную зелень и несколько минут размешиваем, можно опять-таки в блендере до состояния однородной массы.

  • Шаг 3.

    далее раскатываем лист фольги, выкладываем на него получившийся фарш и сворачиваем его в рулет. Запекаем в течение часа при 180 градусах на решетке. Можно в аэрогриле при средней скорости вентилятора.

  • Шаг 4.

    Получившуюся колбасу обмазываем кунжутным маслом и запекаем еще 10 мин при 260 градусах (на высокой скорости в аэрогриле) до образования красивой коричневой корочки.

  • Шаг 5.

    Вторую колбасу делаем по аналогии с первой. Только когда выкладываем фарш на фольгу, предварительно обмазываем руки маслом, делаем колобок и из него делаем нечто вроде овального блина.

  • Шаг 6.

    На получившийся блин, чуть ближе к краю, с которого будем его закатывать выкладываем порезанное кружочками, сваренное вкрутую яйцо и сыр.

  • Шаг 7.

    Заворачиваем все в виде колбасы в фольгу и запекаем также как и первую колбасу. Приятного аппетита!!!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-