Домашняя колбаса из индейки
Как приготовить Домашняя колбаса из индейки за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Домашняя колбаса из индейки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для первого рулета:Кладем в блендер грудки индейки, два яйца, соль. Измельчаем до состояния пасты.
-
Шаг 2.
Добавляем муку, сушеную зелень и несколько минут размешиваем, можно опять-таки в блендере до состояния однородной массы.
-
Шаг 3.
далее раскатываем лист фольги, выкладываем на него получившийся фарш и сворачиваем его в рулет. Запекаем в течение часа при 180 градусах на решетке. Можно в аэрогриле при средней скорости вентилятора.
-
Шаг 4.
Получившуюся колбасу обмазываем кунжутным маслом и запекаем еще 10 мин при 260 градусах (на высокой скорости в аэрогриле) до образования красивой коричневой корочки.
-
Шаг 5.
Вторую колбасу делаем по аналогии с первой. Только когда выкладываем фарш на фольгу, предварительно обмазываем руки маслом, делаем колобок и из него делаем нечто вроде овального блина.
-
Шаг 6.
На получившийся блин, чуть ближе к краю, с которого будем его закатывать выкладываем порезанное кружочками, сваренное вкрутую яйцо и сыр.
-
Шаг 7.
Заворачиваем все в виде колбасы в фольгу и запекаем также как и первую колбасу. Приятного аппетита!!!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий