Домашний творожный сыр «Альметте»
Как приготовить Домашний творожный сыр «Альметте» за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 134 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 2 г.
Домашний творожный сыр «Альметте» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Огурец и сельдерй режем кусочками на мелкие кусочки. Хотя это на ваш вкус, в блендере все измельчится сильно.
-
Шаг 2.
Выкладываем в блендер творог, мягковатое маргарин/сливочное масло, если будет только из холодильника, то плохо распределится (я вообще в микроволновке топила), нарезанные огурец, сельдерей и укроп, добавляем соль и измельчаем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий