Домашний творожный сыр «Альметте»

Как приготовить Домашний творожный сыр «Альметте» за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 134 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 2 г.

Домашний творожный сыр «Альметте» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Огурец и сельдерй режем кусочками на мелкие кусочки. Хотя это на ваш вкус, в блендере все измельчится сильно.

  • Шаг 2.

    Выкладываем в блендер творог, мягковатое маргарин/сливочное масло, если будет только из холодильника, то плохо распределится (я вообще в микроволновке топила), нарезанные огурец, сельдерей и укроп, добавляем соль и измельчаем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-