Домашний томатный суп

Как приготовить Домашний томатный суп за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 85 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 8 г.

Домашний томатный суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте 5 минут до мягкости и прозрачности.

  • Шаг 2.

    Добавьте томатную пасту, чеснок и сахар, обжаривайте 1 минуту до потемнения томатной пасты.

  • Шаг 3.

    Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, бульонный кубик (по вкусу), бальзамический уксус, тимьян и 4 стакана воды.

  • Шаг 4.

    Накройте крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и дайте потомиться 15 минут.

  • Шаг 5.

    Снимите с огня и пюрируйте суп погружным блендером или в чаше блендера.

  • Шаг 6.

    Приправьте солью, перцем, по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-