Домашний карамельный соус
Как приготовить Домашний карамельный соус на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 571 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 64 г.
Домашний карамельный соус пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшом сотейнике смешайте сахар и воду и поставьте на небольшой огонь. Нагревайте, помешивая, пока сахар не растворится.
-
Шаг 2.
Увеличьте огонь и варите сироп, не перемешивая, до состояния золотистой карамели, примерно 8 минут.
-
Шаг 3.
Медленно введите сливки, затем сливочное масло и перемешайте до однородной массы. Снимите с огня.
-
Шаг 4.
Добавьте ваниль.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий