Домашние тонкие блинчики с фаршем

Как приготовить Домашние тонкие блинчики с фаршем за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 657 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 67 г.

Домашние тонкие блинчики с фаршем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На растительном масле слегка обжариваем мелко нарезанный лук, к нему добавляем фарш. Фарш также следует нарезать мелко. Готовим на среднем огне минут 20. Солить и перчить по вкусу.

  • Шаг 2.

    В это время готовим блинчики. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем к ним молоко и крутой кипяток. Засыпаем муку и миксером хорошенько взбиваем все ингредиенты, чтобы масса получилось жидкой, однородной и без комочков (рекомендую миксер).

  • Шаг 3.

    Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и печем тоненькие блины.

  • Шаг 4.

    После чего в середину блина кладем полторы столовые ложки фарша (можно одну или две, в зависимости от размера блина) и складываем конвертиком (или трубочкой).

  • Шаг 5.

    Блины можно слегка поджарить на сливочном масле или подавать сразу, как вам больше нравится.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-