Домашние тонкие блинчики с фаршем
Как приготовить Домашние тонкие блинчики с фаршем за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Домашние тонкие блинчики с фаршем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На растительном масле слегка обжариваем мелко нарезанный лук, к нему добавляем фарш. Фарш также следует нарезать мелко. Готовим на среднем огне минут 20. Солить и перчить по вкусу.
-
Шаг 2.
В это время готовим блинчики. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем к ним молоко и крутой кипяток. Засыпаем муку и миксером хорошенько взбиваем все ингредиенты, чтобы масса получилось жидкой, однородной и без комочков (рекомендую миксер).
-
Шаг 3.
Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и печем тоненькие блины.
-
Шаг 4.
После чего в середину блина кладем полторы столовые ложки фарша (можно одну или две, в зависимости от размера блина) и складываем конвертиком (или трубочкой).
-
Шаг 5.
Блины можно слегка поджарить на сливочном масле или подавать сразу, как вам больше нравится.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий