Домашние «Синнабоны»
Как приготовить Домашние «Синнабоны» за 90 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Домашние «Синнабоны» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешиваем теплое молоко и дрожжи.
-
Шаг 2.
Яйца взбиваем до пышной пены.
-
Шаг 3.
Яйца добавляем к молоку и дрожжам, добавляем туда же 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 столовые ложки сливочного масла (размягченного), можно размягчить его в микроволновке, главное, чтобы оно было не жидкое, а размягченное.
-
Шаг 4.
В отдельной миске смешиваем муку и соль.
-
Шаг 5.
Добавляем мучную смесь к молочной и аккуратно вымешиваем тесто, оно должно перестать липнуть к рукам, нежное по консистенции, если муки маловато, то можно добавить еще немножко, но не переусердствуйте, а то при выпечке тесто будет жестким.
-
Шаг 6.
Накрываем тесто полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час.
-
Шаг 7.
Затем присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в довольно тонкий пласт. Примерно в 5 мм толщиной. Важно, чтобы оно было в длину гораздо больше, чем в ширину. Таким образом сами булочки получатся больше.
-
Шаг 8.
Смазываем тесто размягченный сливочным маслом (примерно 3 столовые ложки).
-
Шаг 9.
Равномерно посыпаем смесью из 1 стакана сахара и корицы.
-
Шаг 10.
Плотно скатываем в рулет, не бойтесь делать это именно плотно, пирожные будут нежные и не будут разваливаться.
-
Шаг 11.
Нарезаем рулет острым ножом, толщиной 2–3 см.
-
Шаг 12.
Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем пирожные. Ставим в разогретую до 160 градусов по Цельсию духовку и выпекаем примерно 35–40 минут.
-
Шаг 13.
Пока булочки пекутся, готовим глазурь. Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, оставшееся сливочное размягченное масло и пакетик ванильного сахара. Аккуратно перемешиваем до однородной массы.
-
Шаг 14.
Как только наши пирожные готовы, вынимаем их из духовки и горячими щедро обмазываем глазурью.
-
Шаг 15.
Можно дать им немного остыть.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий