Домашние оладьи с яблоками и цельнозерновой мукой

Как приготовить Домашние оладьи с яблоками и цельнозерновой мукой за 30 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 163 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 27 г.

Домашние оладьи с яблоками и цельнозерновой мукой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замесите тесто. Для этого в чашу блендера положите кефир, яйца, сахар, муку, разрыхлитель и смешайте. Тесто не должно быть жидким, как на блины.

  • Шаг 2.

    Яблоки помойте и очистите от кожуры. Добавьте в тесто, хорошо перемешайте. Добавить в тесто ванилин и корицу.

  • Шаг 3.

    Разогрейте сковороду. Подрумяньте оладьи на небольшом количестве масла по паре минут с каждой стороны.

  • Шаг 4.

    Подавайте горячими со сметаной, по желанию, украсьте сахарной пудрой и мятой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-