Дип с моллюсками, беконом и зеленым луком
Как приготовить Дип с моллюсками, беконом и зеленым луком за 75 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Дип с моллюсками, беконом и зеленым луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать бекон и поджарить его на среднем огне в течение 8 минут, пока не станет хрустящим. Пока готовится бекон, слить жидкость с моллюсков, тонко нарезать лук.
-
Шаг 2.
Шумовкой переложить бекон на бумажное полотенце, чтобы остыл. Затем соединить все ингредиенты,приправить солью и двумя видами перца. Оставить охлаждаться примерно на час.
-
Шаг 3.
Подавать с крекерами или кростини.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий