Дип с моллюсками, беконом и зеленым луком

Как приготовить Дип с моллюсками, беконом и зеленым луком за 75 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Дип с моллюсками, беконом и зеленым луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать бекон и поджарить его на среднем огне в течение 8 минут, пока не станет хрустящим. Пока готовится бекон, слить жидкость с моллюсков, тонко нарезать лук.

  • Шаг 2.

    Шумовкой переложить бекон на бумажное полотенце, чтобы остыл. Затем соединить все ингредиенты,приправить солью и двумя видами перца. Оставить охлаждаться примерно на час.

  • Шаг 3.

    Подавать с крекерами или кростини.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-