Джазарие

Как приготовить Джазарие за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 690 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 112 г.

Джазарие пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь почистить и натереть на крупной терке.

  • Шаг 2.

    Засыпать морковь сахаром, перемешать и оставить на ночь, чтобы морковь пустила сок.

  • Шаг 3.

    Варить морковь на минимальном огне, добавив корицу, гвоздику, ванилин и лимонный сок.

  • Шаг 4.

    Через время морковь станет прозрачной и сироп загустеет.

  • Шаг 5.

    Выключить огонь и дать немного остыть. На этом этапе добавить измельченные орехи.

  • Шаг 6.

    Затем, смачивая каждый раз руки в холодной воде, слепить из морковной массы шарики.

  • Шаг 7.

    Затем сразу же обвалять их в кокосовой стружке и выложить на блюдо на блюдо.

  • Шаг 8.

    Можно сформировать в виде колбаски и завернуть в фольгу, а когда остынет нарезать кусочками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-