Джазарие
Как приготовить Джазарие за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Джазарие пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
-
Шаг 2.
Засыпать морковь сахаром, перемешать и оставить на ночь, чтобы морковь пустила сок.
-
Шаг 3.
Варить морковь на минимальном огне, добавив корицу, гвоздику, ванилин и лимонный сок.
-
Шаг 4.
Через время морковь станет прозрачной и сироп загустеет.
-
Шаг 5.
Выключить огонь и дать немного остыть. На этом этапе добавить измельченные орехи.
-
Шаг 6.
Затем, смачивая каждый раз руки в холодной воде, слепить из морковной массы шарики.
-
Шаг 7.
Затем сразу же обвалять их в кокосовой стружке и выложить на блюдо на блюдо.
-
Шаг 8.
Можно сформировать в виде колбаски и завернуть в фольгу, а когда остынет нарезать кусочками.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий