Детский овощной супчик на куринном бульоне

Как приготовить Детский овощной супчик на куринном бульоне за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 237 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 36 г.

Детский овощной супчик на куринном бульоне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощи помыть, очистить от кожуры и семечек.

  • Шаг 2.

    Нарезать овощи кубиками.

  • Шаг 3.

    Сварить куриный бульон заранее.

  • Шаг 4.

    В бульон добавить нарезанные овощи, соль, лавровый лист.

  • Шаг 5.

    Варить на плите до готовности или в мультиварке в режиме «Суп» 1 час.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-