Детский овощной супчик на куринном бульоне
Как приготовить Детский овощной супчик на куринном бульоне за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 237 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 36 г.
Детский овощной супчик на куринном бульоне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощи помыть, очистить от кожуры и семечек.
-
Шаг 2.
Нарезать овощи кубиками.
-
Шаг 3.
Сварить куриный бульон заранее.
-
Шаг 4.
В бульон добавить нарезанные овощи, соль, лавровый лист.
-
Шаг 5.
Варить на плите до готовности или в мультиварке в режиме «Суп» 1 час.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий