Десерт из сливок, рома и изюма

Как приготовить Десерт из сливок, рома и изюма за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 492 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 84 г.

Десерт из сливок, рома и изюма пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чтобы сделать сироп, возьмите ром, сахар и 100 миллилитров воды, доведите до кипения и варите 1-2 минуты до состояния сиропа, затем добавьте изюм и дайте настояться.

  • Шаг 2.

    Смешайте сливки и сахарную пудру, добавьте лимонный сок и хорошо взбейте.

  • Шаг 3.

    На дно бокалов для мартини выложите слой бисквита, затем налейте сироп с изюмом, а сверху украсьте толстым слоем сливок.

  • Шаг 4.

    Украсьте цедрой лимона и охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-