Десерт из красных апельсинов по‑мароккански
Как приготовить Десерт из красных апельсинов по‑мароккански на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Десерт из красных апельсинов по‑мароккански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Острым ножом очистите апельсины от кожицы и тонко нарежьте кружками.
-
Шаг 2.
В пластиковый контейнер налейте апельсиновую воду и выложите ломтики апельсинов ровным слоем. Если в 1 слой ломтики не умещаются, то сбрызните верхний слой апельсиновой водой, положите еще и снова полейте. Закройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
-
Шаг 3.
Разложите ломтики по тарелкам или выложите на блюдо. Слегка сбрызните соком из контейнера.
-
Шаг 4.
В небольшой миске смешайте пудру и корицу. Перед подачей посыпьте ломтики.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий