Десерт из красных апельсинов по‑мароккански

Как приготовить Десерт из красных апельсинов по‑мароккански на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Десерт из красных апельсинов по‑мароккански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Острым ножом очистите апельсины от кожицы и тонко нарежьте кружками.

  • Шаг 2.

    В пластиковый контейнер налейте апельсиновую воду и выложите ломтики апельсинов ровным слоем. Если в 1 слой ломтики не умещаются, то сбрызните верхний слой апельсиновой водой, положите еще и снова полейте. Закройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час.

  • Шаг 3.

    Разложите ломтики по тарелкам или выложите на блюдо. Слегка сбрызните соком из контейнера.

  • Шаг 4.

    В небольшой миске смешайте пудру и корицу. Перед подачей посыпьте ломтики.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-