Делфийский быстрый суп
Как приготовить Делфийский быстрый суп за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Делфийский быстрый суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выжмите сок из моркови, свеклы, сельдерея и яблока.
-
Шаг 2.
Налейте сок в блендер и добавьте 2 авокадо, перец, карри, чеснок и соль и взбейте до однородного состояния.
-
Шаг 3.
Порежьте 1 авокадо, помидоры и огурец мелкими кубиками и разложите по тарелкам.
-
Шаг 4.
Залейте супом и посыпьте кинзой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий