Датское печенье
Как приготовить Датское печенье за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Датское печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выстелить бумагой для выпечки.
-
Шаг 2.
Масло взбить с солью до воздушного кремообразного состояния. Добавить сахарную пудру и снова взбить до ее полного растворения.
-
Шаг 3.
Добавить в смесь яичный белок и опять взбить. Масса может слегка свернуться, это нормально. Этот «дефект» исчезнет после добавления муки. Добавить муку и замесить тесто.
-
Шаг 4.
Переложить тесто в кондитерский мешочек (с наконечником с широким отверстием) или шприц и выдавить печенье на противень на некотором расстоянии друг от друга. Выпекать в течение 10-12 минут. Можно смазать готовое горячее печенье молоком. Затем дайте ему окончательно остыть.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий