Датское печенье

Как приготовить Датское печенье за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 422 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 42 г.

Датское печенье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выстелить бумагой для выпечки.

  • Шаг 2.

    Масло взбить с солью до воздушного кремообразного состояния. Добавить сахарную пудру и снова взбить до ее полного растворения.

  • Шаг 3.

    Добавить в смесь яичный белок и опять взбить. Масса может слегка свернуться, это нормально. Этот «дефект» исчезнет после добавления муки. Добавить муку и замесить тесто.

  • Шаг 4.

    Переложить тесто в кондитерский мешочек (с наконечником с широким отверстием) или шприц и выдавить печенье на противень на некотором расстоянии друг от друга. Выпекать в течение 10-12 минут. Можно смазать готовое горячее печенье молоком. Затем дайте ему окончательно остыть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-