Данго

Как приготовить Данго за 30 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 495 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 113 г.

Данго пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подогреть 200 мл воды, но не кипятить. Добавить в воду рисовую муку, перемешать.

  • Шаг 2.

    Из данного теста сформировать небольшие шарики (размером с грецкий орех).

  • Шаг 3.

    Шарики варить на пару 15 минут

  • Шаг 4.

    Делаем соус. Смешать соевый соус, 200 мл воды, сахар, крахмал. Эту смесь варить до загустения, постоянно помешивая, но не кипятить.

  • Шаг 5.

    Приготовленные шарики надеть на деревянные шампуры, потом полить соусом. Можно подавать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-