Данго
Как приготовить Данго за 30 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 495 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 113 г.
Данго пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подогреть 200 мл воды, но не кипятить. Добавить в воду рисовую муку, перемешать.
-
Шаг 2.
Из данного теста сформировать небольшие шарики (размером с грецкий орех).
-
Шаг 3.
Шарики варить на пару 15 минут
-
Шаг 4.
Делаем соус. Смешать соевый соус, 200 мл воды, сахар, крахмал. Эту смесь варить до загустения, постоянно помешивая, но не кипятить.
-
Шаг 5.
Приготовленные шарики надеть на деревянные шампуры, потом полить соусом. Можно подавать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий