Цыплята под сырно-сметанным соусом

Как приготовить Цыплята под сырно-сметанным соусом за 60 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 714 ккал.
Белки: 52 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 3 г.

Цыплята под сырно-сметанным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Цыплят разрезать, промыть, избавиться от лишней кожи. В это время разогреть духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Смешать в глубокой мисочке сыр, сметану, соль, петрушку и перец. Получившимся соусом обмазать цыплят.

  • Шаг 3.

    Запекать в рукаве при 180 градусах 35–40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-