Цыплята под сырно-сметанным соусом
Как приготовить Цыплята под сырно-сметанным соусом за 60 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 714 ккал.
Белки: 52 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 3 г.
Цыплята под сырно-сметанным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Цыплят разрезать, промыть, избавиться от лишней кожи. В это время разогреть духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Смешать в глубокой мисочке сыр, сметану, соль, петрушку и перец. Получившимся соусом обмазать цыплят.
-
Шаг 3.
Запекать в рукаве при 180 градусах 35–40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий