Цыпленок с розмарином и белым вином
Как приготовить Цыпленок с розмарином и белым вином за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 354 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 10 г.
Цыпленок с розмарином и белым вином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 220 градусов. Ножки с кожей натереть солью и перцем, обвалять в муке и на огнеупорной сковороде на масле поджаривать десять минут с обеих сторон.
-
Шаг 2.
Влить вино, добавить розмарин и лаврушку. Готовить две минуты, упарив вино, затем влить полтора стакана воды и довести до кипения. Накрыть крышкой и отправить в духовку на сорок пять минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий