Цыпленок с лимоном и эстрагоном
Как приготовить Цыпленок с лимоном и эстрагоном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 264 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 1 г.
Цыпленок с лимоном и эстрагоном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обильно посыпьте цыпленка специями, эстрагоном и натрите сливочным маслом.
-
Шаг 2.
Порежьте цедру и выдавите сок из лимона.
-
Шаг 3.
Внутрь цыпленка положите цедры и выложите его на сковороду.
-
Шаг 4.
Полейте соком, бульоном и белым вином.
-
Шаг 5.
Закройте бумагой для выпечки и запекайте при 200 градусах примерно 1,5 часа.
-
Шаг 6.
За полчаса до окончания готовки снимите бумагу, чтобы цыпленок подрумянился.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий