Цыпленок с лимоном и эстрагоном

Как приготовить Цыпленок с лимоном и эстрагоном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 264 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 1 г.

Цыпленок с лимоном и эстрагоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обильно посыпьте цыпленка специями, эстрагоном и натрите сливочным маслом.

  • Шаг 2.

    Порежьте цедру и выдавите сок из лимона.

  • Шаг 3.

    Внутрь цыпленка положите цедры и выложите его на сковороду.

  • Шаг 4.

    Полейте соком, бульоном и белым вином.

  • Шаг 5.

    Закройте бумагой для выпечки и запекайте при 200 градусах примерно 1,5 часа.

  • Шаг 6.

    За полчаса до окончания готовки снимите бумагу, чтобы цыпленок подрумянился.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-