Цветная лапша с овощами и сыром

Как приготовить Цветная лапша с овощами и сыром за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 752 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 76 г.

Цветная лапша с овощами и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лапшу отварить в подсоленной воде.

  • Шаг 2.

    Фенхель и морковь мелко нарезать и тушить 10 минут в оливковом масле. Добавить спрессованный чеснок. Приправить солью, перцем и 1 чайной ложкой лимонного сока.

  • Шаг 3.

    Лук порубить и спассеровать в сливочном масле. Развести лимонным соком.

  • Шаг 4.

    Влить молоко и довести блюдо до кипения. Мелко натереть сыр и расплавить его в соусе. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 5.

    Лапшу перемешать с овощами, соусом, орешками и листочками базилика.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-