Цукини, фаршированные фетой
Как приготовить Цукини, фаршированные фетой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Цукини, фаршированные фетой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрезать цукини вдоль на половинки, вынуть мякоть с помощью ложки.
-
Шаг 2.
Измельчив мякоть на кубики, смешать с фетой. Начинить получившиеся лодочки из цукини.
-
Шаг 3.
Нарезать помидоры пополам и выложить на лодочки.
-
Шаг 4.
Цукини выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
-
Шаг 5.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
-
Шаг 6.
Выложить на тарелку и украсить рукколой.
-
Шаг 7.
Так же можно запекать патиссоны, но тогда выпекать следует 1 час.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий