Цукини, фаршированные фетой

Как приготовить Цукини, фаршированные фетой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 181 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 6 г.

Цукини, фаршированные фетой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрезать цукини вдоль на половинки, вынуть мякоть с помощью ложки.

  • Шаг 2.

    Измельчив мякоть на кубики, смешать с фетой. Начинить получившиеся лодочки из цукини.

  • Шаг 3.

    Нарезать помидоры пополам и выложить на лодочки.

  • Шаг 4.

    Цукини выложить в форму для запекания, поставить в духовку.

  • Шаг 5.

    Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

  • Шаг 6.

    Выложить на тарелку и украсить рукколой.

  • Шаг 7.

    Так же можно запекать патиссоны, но тогда выпекать следует 1 час.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-