Cудак в яично-грибном соусе
Как приготовить Cудак в яично-грибном соусе за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Cудак в яично-грибном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картошку очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, а картошку превратить в пюре, добавив сметану и давленый чеснок.
-
Шаг 2.
Предварительно замоченные сухие белые грибы залить двумя стаканами воды и варить на медленном огне двадцать пять минут. Бульон процедить, вареные грибы мелко нарезать.
-
Шаг 3.
Отварить на пару филе судака, приправив солью и перцем.
-
Шаг 4.
Сливочное масло растопить на водяной бане. На водяной бане же взбить яичные белки с небольшим количество соли, после чего вбить в желтки топленое масло, вливая его тонкой струйкой. После масла вбить в соус грибной бульон, посолить, поперчить, добавить крупно нарубленный укроп и грибы.
-
Шаг 5.
На картофельное пюре выложить судака, сверху залить соусом — и тут же подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий