Цитрусовый шоколадный мусс
Как приготовить Цитрусовый шоколадный мусс за 140 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Цитрусовый шоколадный мусс пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте спелое авокадо по кругу сверху вниз. Отделите две половинки друг от друга, провернув их в разные стороны. Удалите косточку. Удалите кожуру. Порежьте фрукт на ломтики. Загрузите ломтики в блендер.
-
Шаг 2.
Разрежьте апельсин посередине пополам. Отрежьте от центра апельсина два тонких кружка и отложите для украшения. Из остального фрукта выжмите апельсиновый сок. Для мусса 1/3 стакана сока. Добавьте сок к авокадо. Добавьте какао-порошок и мед. Взбейте на высокой скорости до однородной густой консистенции. Разложите мусс по чайным чашкам и отправьте в холодильник на пару часов.
-
Шаг 3.
Подавайте мусс, украсив тонкой апельсиновой долькой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий