Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами

Как приготовить Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами за 30 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С апельсина и лайма снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на терке).

  • Шаг 2.

    Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 100 мл).

  • Шаг 3.

    Масло растереть с сахаром (100 г).

  • Шаг 4.

    Добавить яйца, перемешать.

  • Шаг 5.

    Добавить сок, перемешать.

  • Шаг 6.

    Добавить цедру, перемешать.

  • Шаг 7.

    Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.

  • Шаг 8.

    Тесто выложить в формочки слоем 0,5–1 см.

  • Шаг 9.

    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

  • Шаг 10.

    Выпекать в течение 15–20 минут.

  • Шаг 11.

    Для крема сливки взбить с сахаром (50 г).

  • Шаг 12.

    Добавить сыр, перемешать.

  • Шаг 13.

    Выпеченные сердечки хорошо пропитать кремом.

  • Шаг 14.

    На крем выложить ягоды и фрукты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-