Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами
Как приготовить Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами за 30 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С апельсина и лайма снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на терке).
-
Шаг 2.
Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 100 мл).
-
Шаг 3.
Масло растереть с сахаром (100 г).
-
Шаг 4.
Добавить яйца, перемешать.
-
Шаг 5.
Добавить сок, перемешать.
-
Шаг 6.
Добавить цедру, перемешать.
-
Шаг 7.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
-
Шаг 8.
Тесто выложить в формочки слоем 0,5–1 см.
-
Шаг 9.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
-
Шаг 10.
Выпекать в течение 15–20 минут.
-
Шаг 11.
Для крема сливки взбить с сахаром (50 г).
-
Шаг 12.
Добавить сыр, перемешать.
-
Шаг 13.
Выпеченные сердечки хорошо пропитать кремом.
-
Шаг 14.
На крем выложить ягоды и фрукты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий