Чизкейк с рикоттой и маскарпоне
Как приготовить Чизкейк с рикоттой и маскарпоне за 90 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чизкейк с рикоттой и маскарпоне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тесто раскатать и уложить в форму для выпечки, плотно прижимая к краям. Поставить форму на десять-пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Дать готовому коржу остыть.
-
Шаг 2.
Выложить в чашу блендера маскарпоне, рикотту, мед и яйца. Неторопливо размешать в блендере до однородности.
-
Шаг 3.
Уменьшить температуру в духовке до 100 градусов. Выложить сырную массу на корж и отправить в духовку на час. Когда готовый чизкейк остынет, поставить его в холодильник на пару часов.
-
Шаг 4.
Охлажденный чизкейк посыпать сахаром и обдать пламенем из кулинарной горелки.
-
Шаг 5.
Разрезать чизкейк на 12 частей, выложить их на тарелки и положить рядом с каждой по столовой ложке сметаны.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий