Чизкейк с абрикосами

Как приготовить Чизкейк с абрикосами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 837 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 104 г.

Чизкейк с абрикосами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Масло взбить добела с 100 г сахара, добавить 2 яйца, еще немного взбить. Добавить муку и быстро замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

  • Шаг 2.

    Творог смешать на средней скорости с 50 г сахара, сметаной, крахмалом, 1 яйцом и ванильным сахаром.

  • Шаг 3.

    Форму (у меня 22см) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, переложить в форму, сформировать бортик. Сверху выложить крем и абрикосы (можно заменить на яблоки и посыпать грецкими орехами).

  • Шаг 4.

    Выпекать 30-40 мин при 180 градусах, пока верх крема не затвердеет.

  • Шаг 5.

    Пирог остудить в выключенной духовке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-