Чизкейк с абрикосами
Как приготовить Чизкейк с абрикосами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чизкейк с абрикосами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло взбить добела с 100 г сахара, добавить 2 яйца, еще немного взбить. Добавить муку и быстро замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
-
Шаг 2.
Творог смешать на средней скорости с 50 г сахара, сметаной, крахмалом, 1 яйцом и ванильным сахаром.
-
Шаг 3.
Форму (у меня 22см) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, переложить в форму, сформировать бортик. Сверху выложить крем и абрикосы (можно заменить на яблоки и посыпать грецкими орехами).
-
Шаг 4.
Выпекать 30-40 мин при 180 градусах, пока верх крема не затвердеет.
-
Шаг 5.
Пирог остудить в выключенной духовке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий