Чизкейк из шоколадного печенья с ягодным соусом

Как приготовить Чизкейк из шоколадного печенья с ягодным соусом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1311 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 76 г.
Углеводы: 130 г.

Чизкейк из шоколадного печенья с ягодным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для основы отделим печенье от крема и перемолим его, затем добавим растопленное масло, тщательно перемешаем, и утрамбуем массу в форме для выпекания (я бы использовала 20 см в диаметре, но т.к. делала пирог не дома, форма была больше — чизкейк это не испортило все равно). После того, как подиум для крема готов, ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

  • Шаг 2.

    Для приготовления нежнейшего белого слоя нужно смешать сыр, муку, сахар, ваниль, сметану и яйца. Потом растопить белый шоколад, влить в него сырный крем и все взбить.

  • Шаг 3.

    На предпоследней стадии вылить крем на основу и запекать в духовке при средней температуре, в течение 40 минут, потом духовку выключить, но чизкейк оставить еще на 10–15 минут.

  • Шаг 4.

    Заключительный штрих — взбить ягоды, и полить соусом черно-белый чизкейк.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-