Чири (вяленая хурма)
Как приготовить Чири (вяленая хурма) на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 66 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 21 грамм г.
Чири (вяленая хурма) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нужно выбирать твердые со светлой мякотью и с хвостиком плоды.
-
Шаг 2.
Хорошо помыть. Тонким слоем снять кожицу.
-
Шаг 3.
Туго привязать вокруг хвостика нитку. Связки не должны быть очень длинными. Через неделю на хурме появится легкий белый налет, не пугайтесь, это не плесень. Это выделяется глюкоза, которая покроет хурму.
-
Шаг 4.
Готовая вяленая хурма нежная, ароматная и сладкая.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий