Чихиртма из стручковой фасоли
Как приготовить Чихиртма из стручковой фасоли за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чихиртма из стручковой фасоли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Стручковую фасоль (зеленую, красную, желтую — на ваш выбор) вымыть, порезать кубиками, обжарить на растительном масле.
-
Шаг 2.
Лук (1 большую или 2 маленьких головки) почистить, нарезать, обжарить на растительном масле, посолив и поперчив.
-
Шаг 3.
Зелень вымыть и мелко нарезать.
-
Шаг 4.
К готовой фасоли добавить обжаренный лук, зелень, перец, соль и жарить еще 2–3 минуты.
-
Шаг 5.
Яйца разбить в миску и взбить венчиком.
-
Шаг 6.
Ввести в овощи яйца и довести до готовности (чтобы яйца полностью пропеклись).
-
Шаг 7.
Чеснок мелко порубить и добавить в кефир (чем острее хотите соус, тем больше берите чеснока).
-
Шаг 8.
Перед подачей на стол чихиртму полить соусом. Блюдо можно есть как горячим, так и холодным.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий