Чихиртма из стручковой фасоли

Как приготовить Чихиртма из стручковой фасоли за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 160 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 8 г.

Чихиртма из стручковой фасоли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Стручковую фасоль (зеленую, красную, желтую — на ваш выбор) вымыть, порезать кубиками, обжарить на растительном масле.

  • Шаг 2.

    Лук (1 большую или 2 маленьких головки) почистить, нарезать, обжарить на растительном масле, посолив и поперчив.

  • Шаг 3.

    Зелень вымыть и мелко нарезать.

  • Шаг 4.

    К готовой фасоли добавить обжаренный лук, зелень, перец, соль и жарить еще 2–3 минуты.

  • Шаг 5.

    Яйца разбить в миску и взбить венчиком.

  • Шаг 6.

    Ввести в овощи яйца и довести до готовности (чтобы яйца полностью пропеклись).

  • Шаг 7.

    Чеснок мелко порубить и добавить в кефир (чем острее хотите соус, тем больше берите чеснока).

  • Шаг 8.

    Перед подачей на стол чихиртму полить соусом. Блюдо можно есть как горячим, так и холодным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-