Чиабатта на молоке

Как приготовить Чиабатта на молоке за 140 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 701 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 121 г.

Чиабатта на молоке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать муку, дрожжи, сухое молоко и соль. Добавить масло оливковое и теплую воду. Вымесить тесто.

  • Шаг 2.

    Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.

  • Шаг 3.

    Тесту придать форму буханки. Накрыть полотенцем и оставить на 45 минут.

  • Шаг 4.

    Выпекать в духовке 20–25 минут при 200 градусах до золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-