Чиабатта на молоке
Как приготовить Чиабатта на молоке за 140 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 701 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 121 г.
Чиабатта на молоке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать муку, дрожжи, сухое молоко и соль. Добавить масло оливковое и теплую воду. Вымесить тесто.
-
Шаг 2.
Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
-
Шаг 3.
Тесту придать форму буханки. Накрыть полотенцем и оставить на 45 минут.
-
Шаг 4.
Выпекать в духовке 20–25 минут при 200 градусах до золотистого цвета.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий