Четверговая (черная) соль
Как приготовить Четверговая (черная) соль за 50 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Четверговая (черная) соль пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крупную соль и квасную гущу (осадок от хлебного кваса или же жидкое ржаное тесто из муки и воды) смешать в одинаковых пропорциях.
-
Шаг 2.
Выложить смесь в огнеупорную сковороду или любую другую посуду, пригодную для духовки, и запечь до полного затвердения. Готовую соль растолочь в ступке и использовать со свежими овощами и пасхальными яйцами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий