Чесночный рис с соевым соусом
Как приготовить Чесночный рис с соевым соусом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чесночный рис с соевым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите нешлифованный рис до готовности. Мне очень нравится этот сорт риса за его приятный ореховый привкус, ну и, конечно же, за большую его пользу.
-
Шаг 2.
Лук-порей нарежьте колечками, а морковь мелкими кубиками.
-
Шаг 3.
Куриное филе тоже нужно не крупно нарезать.
-
Шаг 4.
Разогреть несколько ложек растительного масла в сковороде и жарьте овощи минуты три. Добавьте к овощам соевый соус, растертый чеснок, куриное филе. Перемешайте и жарьте до готовности мяса, периодически помешивая содержимое сковороды.
-
Шаг 5.
Добавьте рис к овощам, размешайте.
-
Шаг 6.
Вилкой слегка взболтайте яйцо.
-
Шаг 7.
Влейте его к овощам с рисом, быстро перемешайте и держите на огне, пока яйцо не схватится. Буквально пару минут.
-
Шаг 8.
Попробуйте рис на соль, при необходимости добавьте еще немного соуса. Подавайте рис, посыпав его кунжутом. Кунжут нужно слегка подсушить на сухой сковороде.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий