Чесночная зеленая фасоль с томатами и зеленью

Как приготовить Чесночная зеленая фасоль с томатами и зеленью на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 186 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 8 г.

Чесночная зеленая фасоль с томатами и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С фасоли срежьте кончики и отварите в слегка подсоленной воде до мягкости. Слейте и переложите в ледяную воду. Снова слейте.

  • Шаг 2.

    Разогрейте оливковое масло в сковороде и добавьте тонко нарезанный чеснок. Готовьте 1 минуту, затем добавьте нарезанные небольшими кусочками и очищенные от семян помидоры и фасоль. Аккуратно перемешивая, готовьте еще 1-2 минуты.

  • Шаг 3.

    Снимите с огня и добавьте зелень и хлопья перца. Посолите и поперчите по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-