Чесночная зеленая фасоль с томатами и зеленью
Как приготовить Чесночная зеленая фасоль с томатами и зеленью на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 186 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 8 г.
Чесночная зеленая фасоль с томатами и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С фасоли срежьте кончики и отварите в слегка подсоленной воде до мягкости. Слейте и переложите в ледяную воду. Снова слейте.
-
Шаг 2.
Разогрейте оливковое масло в сковороде и добавьте тонко нарезанный чеснок. Готовьте 1 минуту, затем добавьте нарезанные небольшими кусочками и очищенные от семян помидоры и фасоль. Аккуратно перемешивая, готовьте еще 1-2 минуты.
-
Шаг 3.
Снимите с огня и добавьте зелень и хлопья перца. Посолите и поперчите по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий